千羽

圈地自萌

【2T/台丽/楼诚】【论坛体】世界上真的有脑电波交流这回事!!!(二)

25L 锦瑟年华 

@美甲小能手 快点扒一下K和N吧!!!我决定要给这俩开个脑洞了!ps:友情提醒,24L 你可以去隔壁帖子看关于@任性小少爷 家大哥二哥的光荣事迹…当然,你需要自备一副墨镜防止瞎眼,必要时可使用火把等道具哦!

 

26L = =

卧槽,锦瑟太太要写新文了!!!求不坑求HE!!!求不坑求HE!!!求不坑求HE!!!重要的事情要说三遍!

 

27L 美甲小能手

锦瑟你居然要给这俩写文!!!我的天,我有点方啊!我能说这两个人气场大到我已经没有办法抬头直视他们了么!这种经历我发誓我绝对不要再来一次了,妈妈这两个人太可怕了我能以后不和他们打交道吗?(然并卵,我以后每周要去他们那里一次…

说实话,这两个人都长得很好看,不过感觉类型不一样。K是长发,那天谈单子的时候扎了头发,绑个一个公主头来的你们信吗!!!一个男人啊!!!绑了公主头啊!!!我当时的表情应该是这样的:目瞪口呆.jpg

而且K属于那种你把五官拆开来看都有点娘,但是放在他身上简直好看的不得了,而且感觉炒鸡性感。老天啊,我从来觉得一个男人性感啊我去,这么好看的人没去当明星真是可惜了。

再来说说N吧,N个子没有K高,但是气场完全不输K啊,气场两米八都不止!!!而且带了黑框眼镜,简直就是禁欲系的斯文败类(对不起我真的想不出什么别的形容词来形容我的合作伙伴了…)。但是透过眼镜看他,他的眼睛好大的,脸超小,真的是传说中的巴掌脸啊!!!把这个脸给我我死了都值得啊!!!P了个S:那天走的时候我有偷偷瞄过他们两个…感觉这两个人的腿应该比我细很多…属于腿玩年的那种了…(我有点自暴自弃了,身为一个妹子,居然脸比男人大,腿比男人粗…手动再见.jpg

 

28L = =

男生绑公主头!!!什么鬼!!!难道不会娘炮么!!!再怎么帅的男人绑了个公主头还能性感我也是醉了…无图无真相…@美甲小能手 敢不敢放个图!!!

 

29L = =

ls你注意点啊,这里大家不过吐槽八卦的地方,把真人照片放上来真的不好啊!而且还是@美甲小能手 工作上的合作伙伴,你是不是想让别人的单子黄掉啊…也是微醺

 

30L 基友已婚

我屮艸芔茻!!!@美甲小能手 你们公司差点害死我好不好!!!下次敢不敢报价高一点,我真的不想再去看K和N的脑电波交流了,总觉得自己再去看两次就要死于非命了…偷偷爆个料,@美甲小能手 是个大美女!身材巨好!冷艳美女你们懂吗!!!@我卷毛我自豪 你个死卷毛,你知道我是谁能别说出来么!

 

31L 我卷毛我自豪

@基友已婚 你确定下次这姑娘再来咱们公司的时候不会打死你么…

 

32L = =

这个帖子最初不是吐槽脑电波交流的么…怎么这个时候开始讨论起颜的问题了啊…这楼也太歪了吧…

 

33L 锦瑟年华

@任性小少爷 @寒山杳杳 快来看啊!有人爆料某人是大美女了啊!!!捂嘴偷笑.jpg

 

34L = =

爬了下楼,向lz提个问题啊…听@我卷毛我自豪 说你好像是总经理啊…怎么会才发现K和N的脑电波交流呢…这种事情不应该是在单位里就知道的么?

 

35L 基友已婚

回答一下ls的问题,因为我们其实算是子公司,总公司是J开头的,我们是S开头的分公司。N和K其实是空降部队,他们俩以前是在大boss手下做的,不知道为什么被派到我们这里来了。其实想想也是蛮心塞的,我好歹是个总经理,以前溜号可容易了,也没有人管我。可是自从这两个到这里来了以后,我每天上班的时间简直比公鸡打鸣还准时你们知道吗!!!隔三差五还要加班我简直要哭出来啊!!!直接结果就是我的好(基)友嫌我没时间跟他出去玩直接和女神修成正果了!!!

 

36L 任性小少爷

心疼楼主30秒!!!感觉我和楼主同是天涯沦落人啊…身边有两个一天到晚放闪光弹的家伙让人简直忍不住想去揍他们…可是我又揍不过他们,弄不好还要反过来被他们沆瀣一气打成筛子…

 

37L = =

Ls我感觉你好像也蛮可怜的…所以间接证明了你需要一幅抗闪光的墨镜。@任性小少爷 有需要联系我哦,我这里量大从优!

 

38L = =

Ls什么鬼?做推销怎么做到论坛里来了?小心我站内信版主让他封你ip哦

 

39L 坚持就是胜利

@基友已婚 我还以为你老早就熟悉了K和N的相处模式了。也怪我,他们调来之前忘记跟你说了,我之前和他们做过一个项目,我当时就在想这两个这么放闪光弹闪瞎别人真的好么…还有,别说的一幅我抛弃了你另结新欢让你一人黯然神伤好么…虽然我先脱单了好像和事先约定的不一样…

 

40L = =

你们看我刷出了什么!!!Ls莫非就是那个传说中穷追猛打(好像有什么不对)楼主一年终于感动楼主的十年好(基)友么!!!求ls传授追女神的秘诀!!!我喜欢一个姑娘很久了…一直不知道怎么跟她说…求ls支个招!!!

 

41L 基友已婚

@任性小少爷 握个手…我现在每天上班都怕我的眼睛被闪瞎然后落下残疾进而没人要啊…我都一把年纪了还是个单身啊…我也想有个女神跟我结婚啊QUQ 我要好好上班了,不然今天又得加班看那两个人闪瞎我了…还有@坚持就是胜利 友尽!!!

 

42L = =

感觉这个楼越来越歪了,有没有人来正个楼啊…我觉得这个帖子已经从闪瞎进化到怎么追女神了…我想看K和N的闪瞎日常啊…

 

43L = =

Ls你真的不是想自己找虐么…不过我觉得@任性小少爷 应该有些料能够爆给你听吧…虽然不是K和N的闪瞎日常…但是他家两个哥哥的日常也跟这个差不多…而且有过之而无不及…

 

44L 寒山杳杳

42L你真的想听小少爷家的闪瞎日常么…我作为知情者表示每天的生活都很累啊…刚刚小少爷被他女票叫出去逛街买东西去了,估计看不到这些。不过你真的确定要听么?我可以给你们爆料。

 

45L = =

好的好的!!!我是42L!!!上班实在太无聊,就算被闪瞎我也认了!!!求八卦【快看我真诚的眼神

46L = =

Ls真的是看热闹不嫌事大,顺便我也站个位置卖瓜子饮料听八卦wwww

 

47L = =

上面两个真是够够的了!你们不知道@寒山杳杳 也是个大大么…隔壁文区的大手啊…

 

48L = =

不是吧…怎么感觉这个帖子里有好多大大啊…你们说我们要是乱说话大大以后不更文了怎么办…没粮吃了怎么办…

 

49L 美甲小能手

临行前跟大家告个别…刚刚楼主给我打了电话…K和N找我过去谈企划…祝愿我们两个不被闪瞎吧…

 

50L = =

心疼你…记得带墨镜出门哦!顺便这次回来也要多来帖子上爆料K和N的事情哦~~~@美甲小能手 一路顺风哦

—————————我是卖萌的分割线么么哒————————

感谢大家喜欢我这个脑洞 看到热度蹭蹭蹭往上爬着实出乎我的意料

评论里还有有个我一直很喜欢的2T写手回复我了…其实我不会告诉你们我当时内心已经是手舞足蹈语无伦次.jpg了

因为这个脑洞涉及到了很多可能有些GN们看不懂的东西,如果不了解的话可以私信我哟~~~

在这里稍微说一下2T好了,这个是个国民cp:木村拓哉X中居正广

当然如果你关心日影日剧日综的一定都非常熟悉这两位,不熟悉的话欢迎大家百度一下哦,我相信看完百度百科大家都会对这两个人大写的服气的。【我怎么有种我在借文卖安利的感觉…

再说一下这个楼主好了,大家小时候有没有看过超级变变变…这个楼主就是这个节目其中的一个主持人…【完蛋,暴露年龄了…

这个长度我也没想好…也许有一天突然完结也说不定…然后更新的话我尽量做到日更吧…不过很可能周末不会更新…周一到周五都会日更的…如果我懒癌发作了请大家不要大意的来鞭挞我吧~~~爱你们哦么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

评论(10)

热度(42)