千羽

圈地自萌

【2T/台丽/楼诚】【论坛体】世界上真的有脑电波交流这回事!!!(三)

50L = =

心疼你…记得带墨镜出门哦!顺便这次回来也要多来帖子上爆料K和N的事情哦~~~@美甲小能手 一路顺风哦

 

51L = =

姑娘记得保护好眼睛哦,我们在这里等你的前线战报哟!

 

52L 夜莺与玫瑰

祝lz和美甲小能手不被闪瞎…

 

53L 寒山杳杳

Ls的ID那么眼熟?隔壁文区写成人童话的那位?

 

54L = =

杳杳大大!!!夜莺大大!!!语无伦次.jpg

 

55L 寒山杳杳

我来爆料啦!有人要看吗?

 

56L - -

要要要!!!前排举手围观~~~夜莺大大!!!我是你的痴汉!!!请接受我的表白!

 

57L = =

Ls的你这个单眼皮君,破坏队形!杳杳大大请快点爆料吧~~

 

58L = =

我们中♂出了一个叛徒!

 

59L - -

楼上出现了一个奇怪的哲学符号呢~~~我是单眼皮我自豪~~~

60L 五岁天然呆

这是什么?

 

61L = =

杳杳大大还没有码好字么…我等的好着急啊…

 

62L 寒山杳杳

来了来了!再过一会儿他们要下班了,我要先把晚饭给准备好再来的嘛!大家都别急,我会说的啦。

说说小少爷家的两位吧…你们要知道我码这些字的时候内心的阴影面积好吗!!!不过能让大家一起瞎我就心理平衡了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

说个最近的事情好了,就昨天发生的…

昨天呢,M(小少爷他大哥)把小少爷叫去训话了…因为小少爷偷偷摸摸带女票去酒吧浪浪浪去了(别看小少爷这样,家教很严的),被m(小少爷他二哥)抓到了现行。【这两天家里食物链的顶端出国去了,小少爷这个脆皮DPS就没有人保了,被M和m这俩血厚攻击高的打到食物链低端去了…

接下来是我昨天蹲墙角听来的消息:

M:XX(小少爷的名字)你什么时候学的跟社会上那些游手好闲的人一样了啊!好的一样不学,不好的样样都学。你自己学也就算了,还带着XX(小少爷女票)一起,人家是个小姑娘啊,那么乱七八糟的地方万一发生什么她怎么办!你怎么就知道自己高兴不管别人怎么想呢!

小少爷(声音很小,我也不知道有没有听错):每次和XX(小少爷女票)过招,她分分钟打爆我好吗。有哪个男人敢打她的主意啊……

M:你小子皮是越来越厚了啊,是不是要我帮你松一松啊?恩?

小少爷:救命啊救命啊!!!大哥要谋杀我啊!m救命啊!

然后我就听见房间里乒呤乓啷一阵吵,不过我哪敢进去,就敲敲门问了一下,得到了m的回答:没事,你去忙吧。然后就听见了小少爷的哀嚎…不久之后小少爷被M和m丢出来扔到客厅沙发上了…

后来我好不容易把小少爷给弄回他房间,准备继续去听墙角的时候,我听到m的房门被打开又关上了…然后我又跑到m房间边上蹲着等料…

M:XX处理好了,现在我要来问问你了。我什么时候让你去酒吧了啊!酒吧那么乱,XX不知道你也不知道是吧!你眼里还有没有我这个大哥了啊!

m:我这不是为了你么!不是为了你我去那里干什么!那个XX把我约在那里我有什么办法!你能不能讲点道理啊!我看你说XX的时候脑子不是蛮清楚的么,怎么这个时候脑子跟个浆糊一样啊!

M:那你不知道那个是S市有名的gay吧么!人家约在那里你不好和人家换个地方的啊!那个人有没有对你动手动脚!老实说!

m:我@#&*¥……

然后我就没脸偷听了…

 

63L = =

看完杳杳大大的料,我脑补了1w字的小黄文……我污我面壁

 

64L = =

Ls我陪你…

 

65L - -

双手打字以示清白!

 

66L = =

简单的说就是小少爷默默承受了一顿可能原本需要m挨的打骂…然后正主不过被说了两句就直接春宵一度了…怜爱小少爷30秒

 

67L = =

Ls神总结…小少爷等你的辅助奶妈回来你就可以虐回他们了,不要怕!

 

68L = =

不过我比较好奇,从大大的叙述里能看出M是很忙的那种大boss,m应该是他的助理,不管怎么说这两个人应该都是蛮厉害的人吧…家里居然还有能把这两个人收拾服帖,该是多厉害的男人啊…

 

69L = =

Ls这么一说,好像是有那么点道理…

 

70L - -

68L说的好有道理我竟然无法反驳…

 

71L 五岁天然呆

看不懂啊……

 

72L = =

求杳杳大大爆料站在食物链顶端的男人!!!我猜应该是M的长辈吧…不然哪里管的住啊…

 

73L = =

71L的那位小伙伴你是真的看不懂么?(⊙ˍ⊙)

 

74L - -

Ls你看71L的ID嘛,我觉得这个小朋友大概是开错帖子了吧…

 

75L = =

@五岁天然呆 小盆友这里不是你该来的地方哦,还是快去好好上课吧!

——————我是每次更新25楼的分割线——————

这次粗线了两个新人哟 大家猜猜看都是谁【猜中也没奖

然后楼诚终于出现了 不过这次没有2T

每次只能主写一个西皮的lo主给大家请罪_(:з」∠)_

评论(11)

热度(42)